Атлант расправил плечи 2011

Атлант расправил плечи 2011 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2011
  • Страна: США
  • Слоган: «Who is John Galt?»
  • Жанр: Драма / Детективы / Фантастика / HD фильмы
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 97 мин. / 01:37
  • Перевод: Многоголосый
  • Дата выхода: 15 апреля 2011
  • Режиссёр: Пол Йоханссон
Актёры:
Тейлор Шиллинг, Грант Боулер, Мэттью Мэрсден, Эди Гатеги, Хсу Гарсиа, Грэм Беккел, Джон Полито, Патрик Фишлер, Ребекка Висоцки, Майкл Лернер
Лучшее качество?
Не работает фильм?
2016 год. У власти оказываются социалисты, и в мире начинают происходить существенные изменения. Все дорожает, финансовый рынок нестабилен, а правительство США, пытаясь сдержать кризис, в итоге лишь усугубило и без того непростую ситуацию. Люди впадают с панику, ведь заработные платы начинают задерживать, и нет совершенно никакого контроля цен. Для представителей бизнеса наступили тяжелые времена.

Дэгни Таггарт, являющаяся владелицей железнодорожной корпорации, понимает, что вскоре поезда вновь окажутся самым предпочтительным видом транспорта, и эти перспективы ее очень радуют. Только вот проблема в том, что брат героини этой фантастики, Джеймс, абсолютно инфантилен, и позволяет свои вашингтонским друзьям указывать ему, как ему вести дела.

Утомившись от некомпетентности родственника, Таггарт решает объединить свои усилия с перспективным металлургом Хэнком Реарденом, а также магнатом Уайатом. Несмотря на всеобщий кризис, Дэгни намерена обновить струю линию железной дороги, проходящую через Колорадо. Тем временем, известные лидеры бизнеса начинают куда-то исчезать...

Смотреть онлайн «Атлант расправил плечи 2011» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 5.624
BOB: 6
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (12)
  1. Аватар пользователя jeckson1979
    jeckson1979
    11 сентября 2015 17:07
    0
    Ответ пользователю: Knell Wardenheart

    пока не закончатся ресурсы из которых компании рубят бабло развития новым энергоресурсам не дадут. а идеи и технологии мега компании хранят у себя в тайне чтоб потом при отсутствии нефти и газа продолжать БАРЫЖИТЬ( кровь пить)суки
  2. Аватар пользователя Georgy0707
    Georgy0707
    2 августа 2015 21:34
    0
    Отвратительная женская озвучка. Еле выдержал до конца фильма.
  3. Аватар пользователя dmitriy3112
    dmitriy3112
    16 апреля 2015 13:32
    -4
    ерунда не тратьте время !!! я уснул через 20 минут....
  4. Аватар пользователя Knell Wardenheart
    Knell Wardenheart
    11 марта 2015 03:03
    +2
    Фильм о буржуях которым надоело делиться и которые решили замутить собственный бар с рулеткой и гейшами , работающий по правилам капитализма 19 века (12 часовой рабочий день, мизерные пенсии,никаких страховок и выплат при травмах итд) - грубо говоря этот фильм собрание ностальгических мечтаний толстосумов , о тех временах , когда можно было рубить чистый баблос на всем ,на чем только можно ,и никто не глядел тебе в кошелек , потому что можно было дать на лапу ,стать монополистом или просто грохнуть конкурента. Фильмец несомненно о будущем , в том понимании,в котором его обычно представляют американцы - капитализм, конкуренция ,все дела , с той лишь разницей, что вопрос социальной ответственности в этом варианте будущего аккуратненько задвигается за декорации на сцене , а основная мысль фильма какбэ намекает нам "выж подумайте,как былобы няшно да кавайно ,будь все так как хотят эти "хорошие" буржуи , бьющиеся как рыба об лед .
    В общем -я подытожу - американская сказочка с приставкой "для среднего класса стремящегося стать буржиками" . Остальные фильм врятли оценят ,потому что это этакий вариант "горбатой горы" - короче кинцо под свой электорат ;)
  5. Аватар пользователя Иван Рыбин
    Иван Рыбин
    8 марта 2015 17:42
    +4
    Ответ пользователю: Valinled


    Социализм рабочих и крестьян уничтожить никого не хочет, в фильме их нет, тут смысл в том, что посредственные умишки хотят отнять у достойных людей то, что те создали, то что эти умишки никогда не создадут, это книга и фильм о таких как Стив Джобс, которым противостоят такие как наши чинухи и такие же вороватые миллиардеры.
  6. Аватар пользователя Dogger
    Dogger
    8 марта 2015 17:03
    0
    Ответ пользователю: Дмитрий202


    ВСЕ ВЕРНО ГОВАРИШЬ! МУДАКАМ,ТАКИМ КАК:ПАВЕЛ2383 НЕ ПОНЯТЬ! badfilm
  7. Аватар пользователя MasterGrant
    MasterGrant
    7 марта 2015 13:16
    0
    для тех что хочет стать коммерсантом, или уже стал, фильм самое оно. Особенно подойдет тем, у кого нет времени читать 3 части книги.
  8. Аватар пользователя Dogger
    Dogger
    7 марта 2015 03:10
    +1
    Дак этож вроде сериал,а не фильм по книге!
  9. Аватар пользователя Valinled
    Valinled
    7 марта 2015 01:54
    -2
    Это не фильм!! Это шедевр! Загнивший социализм рабочих и крестьян пытается уничтожить честных магнатов и кучку бедных миллиардеров. Создать разлагающее общество равноправие, бесплатное образование и медицину. Нет социализму скажем мы! Пусть по прежнему правит доллар! Имеешь доллар-имеешь весь мир! Можешь ради доллара уничтожить любую страну! Устроить очередную цветную революцию!! И это основная ценность, а не забота о своих рабах!!!! Не фильм а шедевр! Смотрим все!!!
  10. Аватар пользователя Дмитрий202
    Дмитрий202
    6 марта 2015 23:01
    +4
    Ответ пользователю: павел2383


    Во-первых, писательница бывшая гражданка СССР, во-вторых, надо иметь мозг, чтобы понять этот фильм, тут демократия вообще не причем.
  11. Аватар пользователя павел2383
    павел2383
    6 марта 2015 17:22
    +9
    Амерекосы настолько боятся СССР не дай бог страна возродится ооо ужас надо быстрей снять побольше говна и показать людям чтоб даже и не думали не очем кроме демократии
  12. Аватар пользователя zfreeman
    zfreeman
    6 марта 2015 17:05
    +2
    Ну наконец-то!!!! Такого фильма не было так долго, еще надо вторую часть и третью! Это гениальная книга по которой снят фильм. Фильм супер, но только для тех, кто умеет думать. Для тех, кто тащится от фильмов со спецэффектами он далек для понимания.