Гриффины 14 сезон

Гриффины 14 сезон постер
Смотреть аниме
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Слоган: «Don't Die Laughing. We Could Get Sued»
  • Жанр: Сериалы / Мультсериалы / Аниме
  • Добавлена: 19 серия
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 22 мин.
  • Перевод: Filiza Studio, Coldfilm, OMSKBIRD records
  • Дата выхода: (МИР) 27 сентября (2015)
  • Режиссёр: Питер Шин, Джеймс Пурдум, Доминик Бьянчи
Актёры:
Сет МакФарлейн, Алекс Борштейн, Сет Грин, Мила Кунис, Майк Генри, Дэнни Смит, Джон Винер, Патрик Варбертон, Алек Салкин, Ральф Гармен
Не работает аниме?
Питер – типичный американский работяга. Таких людей, как он, называют синими воротничками. У Питера есть жена Лоис. Она является выходцем из очень состоятельной семьи. Лоис занимается домашними хлопотами, хотя имеет высшее образование. Глава семейства ведет тихую и спокойную жизнь. Лишь изредка в его голову приходят какие-то нетривиальные решения.

Старшие дети Питера очень похожи на него. Сын Крис имеет лишний вес и всеми действиями напоминает своего отца, причем не только внешне. Парень – тихий и спокойный подросток, что в некоторой степени раздражает его сверстников. Дочка Мег вынуждена сталкиваться с недопониманием со стороны других учеников школы. Над девушкой даже смеется собственная семья.

Самым примечательным членом этого странного семейства является младший сын Стьюи. Несмотря на то, что он совсем маленький, его интересуют взрослые темы. Вместе с Питером и его семьей живет уникальный пес Брайан. В принципе, все основные повадки животного у него есть. Вот только Брайан умеет разговаривать, а также очень любит… мартини. И вся эта безумная семейка постоянно смешит зрителей, и юмор иногда сопровождается умными цитатами.

Смотреть онлайн «Гриффины 14 сезон» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 5.9
КП: 7.586
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (4)
  1. Аватар пользователя Kruger
    Kruger
    8 декабря 2016 19:12
    0
    Странная тенденция, громадное количество минусовых отзывов. Почему? Странновата этакая позиция. Мультец офигительный. Говорят, юмор туповат, тьфу, жизненный юморец с грамулькой черноты. Брезгуете реальностью, выбор ваш. Сереальчик нравится, нагромождён множеством идей, благодарность создателям. Забавная рисовка персонажей, смехотворная озвучка добавляет притягательности к мльтецу.
  2. Аватар пользователя Володя
    Володя
    14 августа 2016 23:00
    +1
    Ответ пользователю: Litanius

    а ты не можешь просто смотреть мульт, и наслаждаться шутками?
  3. Аватар пользователя MAX3MAX3
    27 июля 2016 17:20
    -1
    super1 Эмммммммммм зачем так напрягатся можно же просто смотреть и смеяться хоть иногда и над тупыми но все же шутками,че за бред это мульт и надо относиться к этому как к мульту а не как к реальности "Антропоморфный пёс Брайн - странная ошибка природы"---ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ДОРИСОВАЛО ?
  4. Аватар пользователя Litanius
    12 июня 2016 12:25
    -3
    Я посмотрел уже до хрена серий Грифиннов и могу описать образы этой семейки.
    На мой взгляд грифины должны выражать собою типичную американскую семью. т.е. чтобы сериалу быть популярному они должны быть в доску своими или похожими.
    Итак: папа Питер Грифин - жирный, добродушный и тупой.. Мама в меру упитаная и ...
    никакая. Ближние яблочки; Старший сын - жирный, тупой неудачник. Дочь в меру упитаная неудачница(видимо лысая т.к ходит всё время в шапке) Дальние яблочки
    - младший сын под стол пешком ходящий злой гений, мечтающий убить свою мать, он почему то этого не делающий противоречивый персонаж, целенаправленный как навозная муха. Антропоморфный пёс Брайн - странная ошибка природы. Пёс наделённый даром речи и интеллектом превосходящим всех в семье за исключением мелкого, по животному похотлив, но не как не странно ни к представительницам своего вида а к девущкам, эдакакая мульт пропаганда зоофилии.
    Вот из головы взятая, на ходу придуманная характеристика семейки гриффинов и честно говоря сам не знаю почему я до сих пор смотрю этот сериал чётко осознавая его надостатки, то ли по инерции, то ли из любопытства, он точно не из за любви.