Монстр 2014

Монстр 2014 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Южная Корея
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Боевики / Триллеры
  • Качество: HDTVRip
  • Прод-сть: 113 мин. / 01:53
  • Перевод: Одноголосый
  • Дата выхода: 13 марта 2014
  • Режиссёр: Хван Ин-хо
Актёры:
Ли Мин-ги, Ким Го-ын, Ким Рве-ха, Ан Со-хён, Ким Бо-ра, Пэ Сон-у, Пак Пён-ын, Ю Джэ-мён, Ким Ган-хён, Пэ Джин-ун
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Бок Сун – настоящая красавица. Она была такой с самого детства, и родители очень гордились внешностью своего ребёнка. Все соседи пророчили, что она вырастет настоящей красавицей. Так и вышло, теперь у Бок нет отбоя от парней, которые не обделяют её вниманием ещё со школы. У нашей героини есть сестра, к сожалению, она не унаследовала таких красивых черт лица и выросла достаточно обычной. Точнее не успела вырасти, ведь её очень жестоко убита Тэ Су. Это событие потрясло всю семью и маленький городок.

Бок Сун всегда была очень порядочным и добрым человеком. Но смерть сестры меняет её, теперь это другая личность – хитрая и жестокая. У неё есть очень коварный план по поимке убийцы и её уничтожению. Она хочет пытать и мучить преступника, что бы тот ответил за всю боль, которую принёс её семье. Бок начинает свой план с нескольких действий и все получается отлично. Она знает, где убийца живет и чем занимается, но со временем её радость угасает. Все меняется и уже не понятно, кто кого загоняет в ловушку.

Смотреть онлайн «Монстр 2014» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.704
BOB: 7.2
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя annmarts
    16 июля 2018 13:46
    0
    Очень странный и специфичный фильм, который казалось бы с первого взгляда мог бы понравится любителям корейских картин о жестокости и людей и зверей, которые в них живут. В центре внимания противостояние "отсталой" девочки и маньяка, которые начинают играть в догонялки между собой. Уровень сюжета могл бы вывести на более глубокий психологический уровень, то доказывает пара сцен ближе к финалу, но по итогу этой глубины как таковой и не видишь. Фильм в какой-то степени даже было неприятно смотреть (хотя многие знают, что корейцы насилие возводят в эстетику).
    Рекомендации оставлю при себе. Странный фильм.