Убить короля 2015

Убить короля 2015 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Мелодрама / Криминал
  • Качество: BDRip
  • Прод-сть: 85 мин.
  • Перевод: Авторский (одноголосый)
  • Дата выхода: (МИР) 28 октября 2016
  • Режиссёр: Эдди О’Кифи
Актёры:
Рейли МакКлендон, Рон Ливингстон, Эмили Браунинг, Люк Граймс, Эшли Грин, Эван Джогиа, Джэйд Петтиджон, Эчо Келлум, Аливия Элин Линд, Треванте Родес
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Карен Бёрт родилась в городке Читаннуги, штата Теннеси. Она росла чудесной девчушкой, но помешалась на стрелковом оружии и презирала христианскую церковь. Джек Блюкблет, индеец-полукровка из резервации Дакоты, своим рождением причинил смерть матери, что повлекло ежедневные многолетние избиения овдовевшего отца. Он унаследовал коллекцию грамзаписей Пресли, собранную покойной родительницей, став последователем Элвиса.

Встретились эти подростки в клинике «Второй шанс». Девушка сюда попала за курение, алкоголь и плотские увлечения мальчиками-тинейджерами, а юноша – за барбитураты и навязчивое желание провести душу Элвиса Пресли к праведному пути. Лечили его ежедневной двойной (от предписанной) дозой электрошока.

Более тесно сблизившись в уединённых местах психбольницы, Блюкблет раскрылся перед юной любовницей. Оказалось, Джек, обдолбанный наркотой, запустил пластинку Элвиса в обратное вращение и услышал голос родительницы, призывающий убить короля музыки. Уже в клинике парень получил расписание концертов Пресли, откуда прознал, что Лос-анжелесский концерт Пресли совпадает с днюхой покойной матушки. Это было знамением, что пора делать ноги…

Смотреть онлайн «Убить короля 2015» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.7
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Vika
    Vika
    7 февраля 2017 21:57
    0
    Странное оформление съёмки, как будто моментами в тумане снимали. Интересные излияния сокровенного двух обделённых жизнью и обществом друг другу. Перестрелка, душевные разговорчики, психбольница и музыка. Несовместимо? Здесь это дополняется друг другом. Два человека обнаружили общее, это стало связующим звеном. Получится ли из этого что-то хорошенькое? Вполне! Сюжет нестандартный, к просмотру!