Мы — монстры 2017

Мы — монстры 2017 постер
Смотреть мультфильм
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Германия, Великобритания
  • Слоган: «В семье не без монстров!»
  • Жанр: Комедии / Семейные / Ужасы / Мультфильмы / HD фильмы / Фильмы 2017
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 96 мин.
  • Перевод: Дублированный
  • Дата выхода: 26 октября 2017
  • Режиссёр: Хольгер Таппе
Актёры:
Эмили Уотсон, Джейсон Айзекс, Ник Фрост, Джессика Браун-Финдли, Селия Имри
Лучшее качество?
Не работает мультфильм?
В картине Мы - монстры рассказывается удивительная история семейства Вуншман. Они - типичная немецкая «ячейка общества», в которой кроме родителей есть двое славных деток: сын и дочь. Их жизнь ничем не отличалась от окружающих до того дня, когда герои получили приглашение на необычное мероприятие...

На вечеринке маму семейства заприметил сам Дракула, решивший странным образом поведать о своей симпатии. Кровопийца подослал к Вуншманам ведьму со страшным заговором. Необычность заклятия была в том, что оно действовало только на несчастных людей... коими оказались герои. В результате папа стал ужасающим Франкенштейном, мама - хладнокровной вампиршей, сын - беспощадным оборотнем, а дочь превратилась в древнюю мумию.

Обескураженные герои поняли, кто именно виновен в их беде, поэтому поспешили разыскать ведьму и попытаться разрушить колдовство. Во время поисков ведьмы Вуншманы вдруг осознали, что они могут справиться с магией, просто став счастливой семьей. Они начали ценить простые вещи, на которые раньше не обращали внимания и считали их вторичными... Чем же закончилась эта история и смогли ли монстры вновь стать людьми?

Смотреть онлайн «Мы — монстры 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 5.7
BOB: 7.9
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Malinkina
    11 марта 2018 02:02
    0
    Мультфильм мягко говоря странный. Для одного раза неплохо, но слишком много такого черезчур жизненно скучного. Будто смотришь американскую мыльную оперу. Все время просмотра хотелось выкрикнуть, что актер играет ужасно, но потом одергивала себя. Сюжет до безумия однотипный, как-будто под копирку все создают последние мультфильмы. Есть достойные, но не этот точно! 2 из 10