Вижу лишь тебя 2017

Вижу лишь тебя 2017 постер
Смотреть фильм
Актёры:
Блейк Лайвли, Джейсон Кларк, Ивонн Страховски, Дэнни Хьюстон, Ана О’Райли
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Главными действующими лицами киноленты Вижу лишь тебя являются молодые люди, состоящие в браке. Джеймс невероятно любит свою очаровательную вторую половинку Джину и готов пожертвовать многим ради её благополучия. Ребята живут счастливой, но довольно ограниченной жизнью, поскольку у девушки имеются огромные проблемы со зрением. Из-за её слепоты сильно переживает заботливый супруг, мечтающий о том, чтобы избранница могла насладиться великолепными пейзажами и радоваться восходам солнца.

Ключевые персонажи драмы не оставляют попыток понять, что стало причиной столь серьёзного заболевания. Они проходят ряд обследований в уважаемых медицинских клиниках и посещают квалифицированных врачей. Наконец, опытный офтальмолог предлагает Джине оперироваться, спрогнозировав большие шансы на успех. Джеймс собирает нужную денежную сумму и уговаривает жену согласиться на авантюру.

Вопреки всем сомнениям после операции женщина быстро пошла на поправку. Однако после возвращения зрения поведение Джины изменилось. Из скромной затворницы барышня превратилась в сексуально раскрепощенную особу. Подобные метаморфозы весьма беспокоят её возлюбленного, оказавшегося не готовым к переменам.

Смотреть онлайн «Вижу лишь тебя 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.5
BOB: 4.4
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя ring1982
    ring1982
    25 октября 2017 02:57
    0
    В картине Вижу лишь тебя 2017 сразу бросается в глаза при просмотре трейлера красавица по имени Блейк Лайвли. smile-woy Сюжет о полностью слепой девушке вызывает большой интерес. Надеюсь в подарок к Новому году, в онлайне появится этот фильм. Ожидается напряженная, как разряд молнии драма с хорошими актерами.