Вымирание 1 сезон

Вымирание 1 сезон постер
Смотреть сериал
  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Слоган:
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 10 серия
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 52 мин.
  • Перевод: BaibaKo
  • Дата выхода: 1 октября 2017
  • Режиссёр: Райан Литтл, Скотт Своффорд
Актёры:
Виктория Аткин, Мэттью Флинн Беллоуз, Чад Коллинз, Джек Депью, Йорк Фрайер, Жаклин Хейлс, Джейк Стормоен, Ник Люкен, Денис Дорадо, Пол Нэйтан Кетберт
Не работает сериал?
Сюжет фантастического проекта Вымирание посвящён отважным людям, которые стараются спасти мир, разрушенный почти полвека назад. Катастрофа произошла по вине внеземных цивилизаций, решивших провести над человечеством кощунственный эксперимент. Пришельцы не смогли подумать всех деталей, в результате чего на Земле не осталось ни одного мирного жителя.

Картина начинается с момента, когда неизвестные лица захотели вновь сделать людей своими подопытными. С этой целью они воскресили трёх представителей человеческой расы. Прекрасная девушка и двое мужчин пришли в сознание в открытом водоёме, после чего незамедлительно прошли процедуру идентификации личности. После того, как ошарашенные ребята поняли, что с ними случилось, они проявили беспокойство о судьбах своих близких.

В прежней жизни один из внезапно воскресших парней имел дружную семью. Совместно с чудесной супругой он воспитывал послушную дочурку. При возникновении масштабной неразберихи родственники собирались покинуть город в поисках надежного укрытия, но не успели реализовать задуманное. Спустя столетия ключевой персонаж пытается возродить к жизни любимых людей и спасти весь людской род.

Смотреть онлайн «Вымирание 1 сезон» все серии

Плеер BobFilm
BOB: 5.8
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Мярт
    27 ноября 2017 21:56
    +2
    "- А что за дверью? Почему поселенцы её запечатали?
    - Открой и узнаешь.
    - Да... я открою!"

    И так в каждой сцене! Каждые пять минут рука сама тянется к лицу! В итоге количество абсурда бьёт все рекорды и уже начинаешь воспринимать сериал как комедию, стёб и пародию! После середины второй серии сопереживать главным героям вообще желание пропадает - они же сами жить не хотят, так чего за них болеть?! Если бы добавили смех за кадром, то было бы интереснее смотреть - оригинальность бы появилась!)