Слендер 2016

Слендер 2016 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: «Don't Believe»
  • Жанр: Триллеры
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 85 мин.
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Дата выхода: 2016
  • Режиссёр: Джоэль Петри
Актёры:
Джоэль Петри, Дэн Шойерс, Мили Паркс, Джиллиан Петри, Райан Темплмен, Дейв Нилсон, Тиффани Пипкин, Ян Уильямс, Эрик Фишер, Джим Стивенс
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Один из героев киноленты Слендер, неудачник Ден, трудится на низкооплачиваемой должности бармена. У него установились довольно конфликтные отношения с вечно недовольным начальником, без особой причины придирающимся к подчинённому. Парень не сомневается в том, что руководитель издевается над ним ради поднятия заниженной самооценки. Он уверен в том, что выполняет работу на хорошем уровне и хорошо справляется с поставленной перед ним задачей.

Ден мечтает заниматься съемкой документалистики и даже делает в этом направлении определённые шаги. В надежде создать киношедевр он объединяется со своим старинным знакомым Джоелем. На начальном этапе ребята сталкиваются с рядом трудностей. Они не могут сойтись во мнениях и выбрать актуальную тему для своего творения.

Пути ключевых персонажей пересекаются с таинственной дамой, находящейся в неадекватном состоянии. Незнакомка рассказывает им легенду о кровожадных деяниях местного чудовища. Согласно ей в родных краях обитает страшный монстр, уничтожающий маленьких детишек. Мужчины не верят слухам, но малыши по-прежнему продолжают пропадать. Они решают разобраться в истории и понять, существует ли в реальности злобный дух.

Смотреть онлайн «Слендер 2016» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 5.5
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Лунтяй
    Лунтяй
    9 января 2018 16:50
    0
    Эти фильмы, снятые в стиле домашнего видео, уже надоели. От прыгающей камеры, мелькания света и беготни героев по коридорам (почти треть фильма) кроме головной боли я ничего не получила. В результате оценка 1 балл.