Украденный 2017

Украденный 2017 постер
Смотреть фильм
Актёры:
Элис Ив, Джек Девенпорт, Грэм МакТавиш, Ричард О Брайэн, Коэн Холлоуэй, Глен Леви, Джиллиан МакГрегор, Стэн Уокер, Стиг Элдред
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Действие киноленты Украденный происходит в конце XIX столетия. Место событий - Новая Зеландия. На территории примечательного населённого пункта поселяется спокойное семейство. Супружеская чета занимается воспитанием подрастающего ребёнка и пытается не выделяться из толпы. Они наслаждаются живописными деревенскими видами и работают на садовом участке.

Обворожительная жена невероятно счастлива в браке и мечтает о появлении новых наследников. Её будни состоят из неторопливых прогулок по ближайшим окрестностям и уходе за сынишкой. Муж усердно трудится ради того, чтобы прокормить любимых родственников. В выходные парень старается побыть наедине с возлюбленной. Мужчина обожает охотиться и считает, что вторая половинка обязана уметь стрелять из огнестрельного оружия. В округе полно хищников, способных неожиданно совершить нападение на беззащитного человека.

Одной ночью в поместье ключевых персонажей ворвались головорезы. Глава семьи постарался ранить бандита, но сам пострадал от пули. Криминальные элементы похитили мальчика и скрылись в неизвестном направлении. Несчастная мать крохи похоронила избранника и отправилась искать пропавшего отпрыска.

Смотреть онлайн «Украденный 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.1
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Мария
    Мария
    14 января 2018 07:41
    0
    Как по мне, фильм для "яжматерей" :wink Я так и не поняла четкой и веской причины, почему забрали ребенка? Почему героиня расхаживает 3 дня по притону как королева и не вызывает никаких вопросов у управляющего? Ну и еще много вопросов по поводу нелогичности происходящего. Моя оценка - 4 балла.