Все деньги мира (2018)

Все деньги мира (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Мишель Уильямс, Кристофер Пламмер, Марк Уолберг, Ромен Дюрис, Тимоти Хаттон, Чарли Пламмер, Чарли Шотуэлл, Эндрю Бакан, Марко Леонарди, Джузеппе Бонифати
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Имя Пола Гетти знают многие, ведь этот человек обладает невероятным состоянием. Миллиарды долларов на счетах позволяют мужчине чувствовать себя уверено в любой ситуации, ведь ему принадлежат чуть ли не Все деньги мира. Но такие богатства зачастую привлекают криминал, что и происходит с семьей героя.

Однажды Гетти узнает, что неизвестные в столице Италии похитили его родного внука. Преступники требуют за освобождение малыша громадную сумму, но даже она является мизерной в сравнении с богатствами миллиардера. Дочь Пола, она же мать ребенка, просит отца отдать деньги и поскорей вернуть чадо домой. Но прижимистый бизнесмен не спешит расставаться с указанной суммой. Он медлит, раздумывает и выносит странное решение не платить похитителям.

Раздосадованная мама мальчика умоляет Гетти помочь, но тот остается непреклонным. Тогда женщина пытается найти другие способы выхода из ситуации. Она не надеется на расторопность полиции, но видит реальный шанс в одном из сотрудников отца. Тот занимается вопросами безопасности миллиардера и точно знает, как обставлять дела с преступниками.

Смотреть онлайн «Все деньги мира (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.770
BOB: 5.9
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя pokrova14
    14 декабря 2018 02:28
    0
    Интересный фильм. И главное, правдив. Особенно что касается влияния больших денег на душу человека. Критическая масса денег в один миг делает из человека монстра. Он полностью подпадает под влияние денежного эгрегора и больше не может быть прежним. Теперь ему безразличны друзья, родственники, он всей душой обожает только деньги. Другими словами: "Продал душу..."