Дикий (2018)

Дикий (2018) постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: Канада
  • Слоган: «Они заставили его перейти черту»
  • Жанр: Драма / Боевики / HD фильмы
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 94 мин. / 01:34
  • Перевод: Дублированный
  • Дата выхода: 22 февраля 2018
  • Режиссёр: Лин Одинг
Актёры:
Джейсон Момоа, Джилл Вагнер, Стивен Лэнг, Гаррет Диллахант, Занн МаКларнон, Тич Грант, Сала Бэйкер, Брендан Флетчер, Саша Россоф, Фрейзер Айтчесон
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Героем фильма Дикий становится отважный парень по имени Джо Брейвен, который вместе с дружной семьёй переезжает в спокойное местечко. Он поселяется на приграничной территории, разделяющей американские и канадские земли. Молодой человек надеется, что будет наслаждаться покоем в компании родителя, милой жены и любимой дочери. Жизнь в уединенной местности его не пугает, поскольку он умеет постоять за себя.

Джо трудится лесником и обязан ежедневно обходить округу. Он честно выполняет необременительную работу и быстро разбирается с обнаглевшими браконьерами. Ключевой персонаж не любит демонстрировать имеющиеся навыки посторонним людям и предпочитают находиться в тени. Несмотря на скромность, местном население рассматривает в нем сильную личность. Народ уважает его за несгибаемый характер и бескомпромиссность в принятии важных решений.

Как-то раз Джо пригласил отца пойти в ним на осмотр леса. Заботливый сын мечтал поднять настроение старику, который погрузился в депрессию после кончины супруги. По дороге они натолкнулись на странных незнакомцев, оказавшихся наркоторговцами. Головорезы решили использовать домик лесника чтобы отдохнуть и переждать опасность.

Смотреть онлайн «Дикий (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 5.569
BOB: 5.8
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Артемий
    Артемий
    6 марта 2018 16:15
    -1
    фигня полное, а не фильм. Сидишь, смотришь, думаешь. Ну когда же будет хоть один спецэффект, а нет. Не тут то было. Шиш вам. Ничего интересного.