Красный воробей (2018)

Красный воробей (2018) постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Слоган: «Seductive. Deceptive. Deadly»
  • Жанр: Детективы / Триллеры / HD фильмы
  • Качество: HDTVRip
  • Прод-сть: 139 мин. / 02:19
  • Перевод: Многоголосый
  • Дата выхода: 31 мая 2018
  • Режиссёр: Френсис Лоуренс
Актёры:
Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Маттиас Шонартс, Шарлотта Рэмплинг, Мэри-Луиз Паркер, Киран Хайндс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Джереми Айронс, Текла Рютен
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Доминика всегда мечтала о карьере известной балерины. Природный талант и спортивное упрямство сделали ее лучшей ученицей танцевальной школы. Но планам героини фильма Красный воробей не суждено было осуществиться. Во время выступления она получает серьезную травму, которая навсегда закрывает девушке путь в мир балета. Вместе со своей матерью бывшая танцовщица пытается найти выход из положения. И тут она получает неожиданное предложение о работе.

Доминике предстоит пройти обучение в секретной школе, подготавливающей профессиональных разведчиков. С блеском окончив курс, она становится одним из самых перспективных агентов России. Вскоре девушка получает и первое задание. Ей предстоит отыскать и разоблачить опасного американского агента Натаниэля Нэша. Тщательно собрав информацию о своем противнике, героиня приступает к выполнению приказа.

Однако, неожиданно для самой себя, она нарушает все возможные инструкции и... влюбляется в Нэша. Молодой человек тоже испытывает к своей новой знакомой искреннюю симпатию. Теперь влюбленным придется найти способ обмануть секретные службы двух стран, чтобы остаться в живых. Удастся ли им осуществить задуманное?

Смотреть онлайн «Красный воробей (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.643
BOB: 5.7
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (5)
  1. Аватар пользователя annmarts
    7 июля 2018 15:01
    0
    Какой-то абсурдный перебор по по всем фронтам и учебникам "Как создать клюквенное кино в США". Для 21 века такой фильм настоящее бельмо, которое надо сжечь. Шпионская тема уныла и вяла; противостояние современной (это просто ахтунг) Раша и США - залито красным цветом; сюжет ниочемный, логику героев едва ли
    Если вдруг вам захотелось "пикантности", мол тут про баб шпионок, которых клали под других - ну так тема буферов не раскрыта тоже. Какие Клюквенные оттенки красного. Слов нет. И после этого запрещают какие-то фильмы, якобы для сохранения и уважения гордости - а этот-то куда? Зачем его-то стали крутить? Ло-ги-ка.
    Лоуренс замаралась в этом однозначно.
  2. Аватар пользователя ДМИТРИЙ
    ДМИТРИЙ
    14 мая 2018 19:59
    +1
    Ещё один с*аный фильм на тему - Ах какие эти русские уроды...
    История любви бла-бла-бла Одним словом " Фабрика грёз".... или наверное фабрика пендоского видения и пропоганды
  3. Аватар пользователя я
    я
    6 мая 2018 23:57
    +3
    Такого откровенного *ОВНА давно не было....
    посмотрев потеряете время.
  4. Аватар пользователя Админ
    17 апреля 2018 17:40
    +7
    Такое впечатление, что сценарист или режиссёр до сих пор думают, что СССР не распался. Или это сделано намерено или просто из-за того, что они реально представляют себе Россию такой, какой изображают.

    Когда показывают русских, то всё вокруг тёмное, мрачное и главное - красное! Даже стюардесса Аэрофлота со злобным лицом надзирательницы была в красном.

    Обязательно ободранные стены, старые квартиры, пропахшие нафталином с перекосившимися шкафами, и всё в этом же духе. Когда показывают американцев, то всё вокруг светлое и современное. Ха-ха, кто бы сомневался wink

    А школа шпиёнов, так это вообще какой-то бред сумасшедшего.
    Красные занавески, грозная бабка-наставница Матрона в кирзовых сапогах, бесформенные серые костюмы, современный плоский телек (старый ламповый не нашли что ли? wink ) и старые совесткие деревянные стулья!

    А методы допроса в ободранных застенках русских спецслужб (где в самую пору ужастики снимать), как в НКВД сталинских времён.

    Нехватает балалаек, ушанок и медведя с бутылкой водки.

    А дядю главной героини специально подобрали похожего на Путина?

    Это просто ахтунг какой-то.

    НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД!

    Когда уже русские начнут снимать такой смех про США? Они же изо всех сил пытаются показать Россию немытой страной дикарей. Почему не показать в фильмах их изъяны? И периодически высмеивать их минусы в подобных фильмах, показывая, как херово в США, и хорошо в России?

    Ведь этот фильм — открытая пропаганда, направленная против России!
  5. Аватар пользователя Мансур
    Мансур
    12 марта 2018 07:09
    -2
    фильм очень хороший... Советую когда выйдет посмотреть всем..