Лотус (2018)

Лотус (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Сами Рейнольдс, Райан Хьюстон, Рэймонд Тостадо, Carl Bailey, Майкл Крэбтри, Эми Курноу, Гидеон Свифт, Сиомара Бермудез, Джейк Гарсиа, Matt D 'Amore
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Группа ученых работает над созданием принципиально нового бактериологического оружия. Главной задачей героев фильма Лотус является генерирование синтетических элементов, которых не существует в природе. Соединения этих химических веществ могут быть совершенно непредсказуемыми и опасными. Именно поэтому все эксперименты проводятся в засекреченной правительственной лаборатории. Но из-за небольшой ошибки в работе системы происходит взрыв. В результате множество новых химических элементов попадает в атмосферу и разносится по поверхности земли.

Происходит непредсказуемая реакция с уже существующими на планете элементами. Вследствие этого формируется страшный вирус, который разрушительно действует на человеческий организм. Большинство людей погибают практически моментально, а те, кому удалось справиться с инфекцией, мутируют в зомби. Утратив способность мыслить и чувствовать, живые мертвецы превращаются в кровожадных чудовищ.

Во время взрыва Си была одной из приглашенных на свадебную вечеринку подруги. После катастрофы все ее знакомые погибли, а девушка осталась в одиночестве. Ей удается выжить и встретить Калеба - молодого парня, иммунитет которого оказался устойчивым к воздействию вируса. Теперь героям предстоит отыскать способ справиться со смертельной заразой. Удастся ли им это?

Смотреть онлайн «Лотус (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 4
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Татьяна
    14 апреля 2018 04:54
    0
    Если бюджет фильма скромен, то и ждать чего-то особенного не стоит. Да и тема настолько уж избита: угроза инопланетного вторжения, вирус, поиск противоядия...Жизнь - штука хрупкая, и в любой момент все может утонуть в крови. Страшна, конечно, сцена превращения свадьбы в кровавое зверство. И так ли уж повезло Си и Калебу, что у них иммунитет? Диалоги слабенькие, много пустой суеты и заимствований из других картин. 4/10 NO