Титан (2018)

Титан (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Сэм Уортингтон, Тейлор Шиллинг, Том Уилкинсон, Агнесс Дейн, Натали Эммануэль, Кори Джонсон, Александр Йованович, Аарон Хеффернан, Натали Поса, Стивен Кри
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Из-за необратимых изменений климата и истощения природных ресурсов человечество ждет незавидная участь. Ученые уверены, что в скором будущем люди начнут испытывать катастрофическую нехватку воды, пищи и энергии. Чтобы предотвратить тотальное вымирание, решено осваивать другую планету. Выбор падает на Титан. Но, чтобы основать там колонию, необходимо отправить в опасный полет хорошо подготовленных пилотов.

После тщательного отбора создается группа смельчаков, готовых подвергнуть свои тела огромным нагрузкам. Одним из таких добровольцев является и герой фильма Титан Рик Янссен. В прошлом он служил в военной авиации и обладает запасом необходимых для важной миссии знаний. В ходе тренировок выясняется, что необходимо провести серию инъекций. Каждый из препаратов способен повлиять на иммунную систему и сделать ее поистине неуязвимой.

Проходя подготовку, Рик неожиданно начинает замечать странные изменения в собственном теле. С одной стороны, он обрел огромную силу, скорость и выносливость. А с другой, опасные инъекции нарушили нервную систему молодого человека и превратили его в какое-то иное существо. Очень скоро подобные мысли начинают посещать и остальных участников эксперимента...

Смотреть онлайн «Титан (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 4.878
BOB: 5.5
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (2)
  1. Аватар пользователя Damself
    11 декабря 2018 16:00
    0
    Затянутая ерунда и одну звезду на этого фильма много....
  2. Аватар пользователя oska1983
    1 сентября 2018 21:48
    +1
    фильм совсем не очень. не более 5 из десяти, ожидала большего, сюжет не додуман Thanks_bob