На грани безумия (2018)

На грани безумия (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Одейя Раш, Пирс Броснан, Гай Пирс, Минни Драйвер, Александра Шипп, Кларк Грегг, Джейми Кеннеди, Стерлинг Бомон, Фрея Тингли, Карло Рота
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Эван Берч - профессор философии в университете. Жизнь героя фильма На грани безумия близка к идеалу. Он сумел добиться потрясающих успехов в профессиональной деятельности, написал несколько книг и занимает почетное место в ученом совете. У мужчины есть любящая жена и двое детей. Именно в кругу семьи преподаватель любит проводить каждую свободную минуту.

Но однажды в устоявшейся жизни профессора происходит из ряда вон выходящее событие. Одна из бывших студенток Берча неожиданно исчезает, не оставив и следа. А еще через несколько дней ее бездыханное тело обнаруживают в городском парке. Следственная группа приходит к выводу, что несчастная девушка была убита. Расследованием преступления занимается опытный детектив Маллой. Ему удается раскопать неоднозначные факты из жизни погибшей.

Вскоре всплывает информация о личной связи Берча и умершей девушки. Более того, оказывается, преподаватель часто увлекался своими студентками и нарушал профессиональные этические принципы. Жизнь Эвана в одно мгновение превращается в настоящий ад. Он становится подозреваемым в убийстве. Мужчина готов на все, лишь бы доказать собственную невиновность и восстановить репутацию.

Смотреть онлайн «На грани безумия (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 4.6
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Татьяна
    13 апреля 2018 03:05
    +1
    Страшно потерять репутацию в обществе и доверие родных... Тихая жизнь в небольшом городке, природа, чудесный дом, любящая семья и работа в колледже - живи да радуйся! Но доктор Бертч рассеян, память подводит порой, и еще он сексуально озабочен, а вокруг так много юных глупышек! Невозмутимый детектив Маллой ( Пирс Броснан! ) тоже не прочь пофилософствовать в поисках правды - кто же убийца? Thanks_bob aplodismenti 8/10