Съешь меня (2018)

Съешь меня (2018) постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Драма / Триллеры / HD фильмы
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 95 мин. / 01:35
  • Перевод: Многоголосый
  • Дата выхода: 2 марта 2018
  • Режиссёр: Адриан Круз
Актёры:
Майкл Шамус Уайлз, Брэд Картер, Жаклин Райт
Лучшее качество?
Не работает фильм?
В центре повествования в киноленте Съешь меня находится симпатичная блондинка среднего возраста, которая не в состоянии справиться с затяжной депрессии. Она не видит смысла в дальнейшем продолжении своей никчемной жизни и мечтает о скорейшем избавлении от мучений. Она сидит в четырёх стенах и размышляет на тему, какой способ самоубийства будет наиболее подходящим.

Девушка останавливает выбор на остром ноже. Она собирается вонзить себе его в живот, но у неё не хватает духу. В отчаянии бедняжка хватается за таблетки. Она глотает медицинские препараты, удобно усаживается на диван и включает телевизор. Неуравновешенная дамочка смотрит старые фильмы и терпеливо ожидает смерти. Спустя время она теряет сознание.

В этот момент в квартиру главной героини врываются грабители. Один из бандитов отправляется на поиск продуктов, второй остаётся охранять бесчувственную хозяйку жилплощади. Когда невменяемая женщина просыпается, взломщик заставляет её делать безумные вещи. Негодяй решает воспользоваться подвернувшейся возможностью и насилует несчастную. После секса он продолжает издеваться на жертвой, требуя исполнять роль собачки и выполнять его жестокие желания.

Смотреть онлайн «Съешь меня (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 7
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Татьяна
    16 апреля 2018 04:48
    0
    Вроде бы встретились два психопата, а оказалось, что под этими масками раненые, изуродованные души...Взрастает уныние до депрессии ( а то и вовсе до страха и неприятия самой жизни! ) - это уже настоящая болезнь души, а не тела. Эх, её бы в нашу голодную военную деревню, где ели землю с лебедой. А то домишко с обстановочкой, всего полно ( даже лекарств ), и - скучно!? Конечно, она защищалась, убивая. После такого "лечения" болью и унижением ЖИЗНЬ для героини станет-таки ценностью! sad