Золото 2017

Золото 2017 постер
Смотреть фильм
Актёры:
Рауль Аревало, Барбара Ленни, Оскар Хаэнада, Хосе Коронадо, Хосе Мануэль Сервино, Антонио Дечент, Хуан Хосе Бальеста, Луис Кальехо, Анна Кастильо, Андрес Гертрудикс
Лучшее качество?
Не работает фильм?
События, описанные в остросюжетной киноленте Золото, разворачиваются в 16-ом столетии. Испанское правительство не оставляет упорных попыток завоевать новые территории. Король стремится расширить границы собственных владений и ради реализации масштабных планов готов пойти на неоправданный риск. Он планирует превратиться в непревзойденного лидера, перед талантом и харизмой которого преклоняется все население.

Великий испанец одержим идеей отыскать легендарный Золотой город. Согласно старинному сказанию в Эльдорадо находятся несметные сокровища. Стать счастливым обладателем неимоверных богатств мечтает любой авантюрист, знающий о мифическом населенном пункте. Некоторые сомневаются в его существовании. Но имеются и те, кто верит в легенду и хочет доказать её правдивость.

Испанским солдатам отдаётся приказ отправиться на поиск таинственного местечка. Их путь лежит в амазонские джунгли. Ключевым персонажам придется столкнуться с враждебно настроенными племенами, пережить массу испытаний и пройти через ряд преград. Руководит экспедицией дон Гонзало. Старика сопровождает его юная супруга, на сердце которой претендуют более молодые члены коллектива.

Смотреть онлайн «Золото 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.7
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (2)
  1. Аватар пользователя 380996186254
    21 июля 2018 19:37
    0
    Нормальный фильм,характер , предательство , любовь и выживание , люди жили в такое время.
  2. Аватар пользователя Татьяна
    17 апреля 2018 22:02
    0
    Новые земли и богатства - цель правителей, одержимых идеей завладеть миром. И не считаются людские потери на этом пути. Да, из 40 лишь двое до конца прошли дорогу цвета золотых надежд и багровой крови. Дикие джунгли Амазонки с миазмами болот, крокодилами, змеями и москитами, грязью и людоедами - солдат не испугали. Похуже внутренние распри из-за молодой жены Дона, попавшей, к несчастью, в эту мясорубку. only-bobfilm