Идеальные незнакомцы 2017

Идеальные незнакомцы 2017 постер
Смотреть фильм
Актёры:
Белен Руэда, Эдуард Фернандес, Эрнесто Альтерио, Хуана Акоста, Эдуардо Норьега, Дафна Фернандес, Пепон Ниэто, Беатрис Оливарес, Мария Хесус Ойос, Gonzalo Torralba
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Сюжет фильма Идеальные незнакомцы крутится вокруг группы людей среднего возраста, которые стараются поддерживать приятельские отношения. Они не теряют связь, и периодически приглашают друг друга в гости. На устраиваемых вечеринках дружелюбно настроенные ребята неторопливо распивают алкогольные напитки и наслаждаются вкусными закусками. Они неспешно говорят на отвлеченные темы и хвалятся достигнутыми успехами.

В один из таких вечеров ключевые персонажи снова собрались вместе. Неожиданно кто-то из них вспомнил об общих знакомых, которые не смогли сохранить брак. Жена залезла в сотовый второй половинки и натолкнулась на страстную переписку с миловидной любовницей. Шокированная девушка не смогла закрыть глаза на неверность возлюбленного и подала на развод.

Собравшиеся гости начали горячо обсуждать печальную новость. Дамы были на стороне несчастной супруги, а мужчины обвиняли ее в чрезмерном любопытстве. Чтобы сгладить ситуацию один из героев предложил сыграть в занимательную игру. Все должны были положить на стол телефоны. Каждое сообщение зачитывалось вслух и делалось достояние общественности. Невинная шутка привела к шокирующим последствиям.

Смотреть онлайн «Идеальные незнакомцы 2017» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 7.385
BOB: 7.7
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя jekala
    19 августа 2018 22:21
    0
    Ну так себе, чтобы увидеть такую санту барбару далеко ходить не надо, можно поспрашивать своих знакомых кто с кем и восколько. Комедией это сложно назвать на русский лад, может для итальянцев это и смешно но как по мне больше на мелодраму смахивает. У нас бы такие посиделки закончились очень быстро с привлечением внутренних органов