Астро (2018)

Астро (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Гэри Дэниелс, Маршал Хилтон, Кортни Тайсон, Max Wasa, Луис Мэндилор, Майкл Паре, Рэнди Уэйн, Доминик Суэйн, Спайс Уильямс, Кристофер Шоуэрман
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Александр Биггс – влиятельный и обеспеченный владелец крупной компании. Он имеет миллиардное состояние, и одержим желанием раскрыть тайны необъятной Вселенной. С целью проведения экспедиции миллиардер вкладывает большую сумму денег в научный проект. Команда астронавтов должна пройти специальную подготовку и отправиться в космическое пространство для исследования далекой планеты. Она расположена неподалеку от черной дыры, таит в себе опасность и много загадок. Биггс хочет узнать, что скрыто далеко за пределами земного шара и существует ли жизнь в Галактике?

Группа инженеров-астрофизиков разрабатывает уникальный космический корабль, способный проделать долгий путь, а команда астронавтов отправляется в межгалактическое путешествие. В поиске ответов на вопросы экипаж производит высадку на орбите и приступает к изучению незнакомой территории. Ученым удается найти признаки жизни внеземных обитателей и взять в плен одного из представителей инопланетной расы. По завершении миссии герои фильма «Астро» возвращаются на родную планету вместе с пришельцем. В научной лаборатории профессоры проводят исследования инопланетного существа, абсолютно не догадываясь, к каким последствиям приведет его появление на Земле.

Смотреть онлайн «Астро (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 4.3
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя pokrova14
    23 ноября 2018 21:53
    0
    Вроде сюжет интересный, но так нууудно сделано... и перевод отвратный. Плохое качество. Весь фильм только обещают лететь на Марс и на другие планеты, кароче одни бла-бла-бла... разочарована