Мир якудзы 2016

Мир якудзы 2016 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Австралия
  • Слоган: «Vengeance knows no mercy!»
  • Жанр: Боевики / Комедии / Ужасы / HD фильмы
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: -
  • Перевод: Двухголосый
  • Дата выхода: 26 ноября 2016
  • Режиссёр: Эддисон Хит
Актёры:
Крис Кокрейн, Роб Стэнфилд, Владимир Цыганов, Кристен Кондон, Глен Мэйнард, Харлин Геркулес, Jasy Holt, Sotiris Tzelios, Сая Минами, Nikola Grbic
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Являясь профессиональным бойцом, лучшим стрелком в Японии, сыном влиятельного авторитета и представителя мафиозного клана, парень Катаки вынужден встать на путь беззакония. Он присоединяется к участникам криминального мира, где действуют суровые правила и ужасные законы. Ему не нравится противозаконная деятельность Якудзы, и герой мечтает в будущем покинуть банду. После убийства его сестры невинной девушки, Ичиро не может смириться с несправедливостью. Он решает навсегда покинуть страну, уйти с группировки и переехать в Австралию.

Однако мысли о случившейся трагедии не оставляют его в покое. Он продолжает вспоминать историю недавнего прошлого, пытаясь разобраться и понять, за что девушка поплатилась собственной жизнью. В попытке узнать ответ на главный вопрос герой решает вернуться в родной город. Только здесь он сможет выяснить правду и безжалостно отмстить своим врагам. Вскоре Ичиро встречает опасную и красивую девушку Кэссиди. Она тоже жаждет мести и у них общий противник. Вместе герои фильма «Мир Якудзы» будут противостоять мафии, вступая с преступниками в ожесточенную борьбу. Смогут ли они добиться возмездия, справедливости и правосудия?

Смотреть онлайн «Мир якудзы 2016» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 4
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя jekala
    19 августа 2018 23:58
    0
    ох уж эти аборигены, умеют же своим юморком зацепить, всех зацепили и якудз и каких то хулиганов. Фильм похож на какую то дипломную работу в стиле андеграунд. И все же смотреть прикольно, в таких фильмах практически не возможно предугадать что будет дальше и чем все это закончится. Любителям арта рекомендую)