На границе миров (2018)

На границе миров (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Ева Меландер, Ээро Милонофф, Йорген Торссон, Анн Петрен, Стен Льюнггрен, Кьелль Вильхельмсен, Ракель Вармландер, Andreas Kundler, Матти Боустед, Tomas Åhnstrand
Лучшее качество?
Не работает фильм?
С самого детства Тина сильно отличалась от других детей. Ей никогда не удавалось наладить контакт со сверстниками, поэтому девочка всегда была молчаливой и замкнутой. Не чувствуя потребности в общении с ровесниками, она считалась изгоем в классе. Грубые черты лица, тяжелый характер и отчаянная неуверенность в себе со временем превратили героиню фильма На границе миров в настоящую одиночку. Она не любит общаться с окружающими, предпочитая проводить время лишь в обществе книг и телевизора.

Несмотря на все свои недостатки, Тина обладает уникальным даром. Она нутром чувствует ложь и понимает, когда человек пытается обвести кого-то вокруг пальца. Этот природный талант позволяет женщине устроиться на работу в таможенный досмотр. Она отлично справляется с обязанностями, выявляя контрабандистов, воров и наркокурьеров. Но однажды женщина сталкивается с Воре.

Этот мужчина удивительно похож на саму Тину. Он так же выглядит, так же говорит, и так же умеет скрывать свои истинные мысли и чувства. В процессе разговора Воре открывает героине один секрет. Оказывается, они оба принадлежат к особой касте живых существ, обреченных вечно находиться на пересечении двух измерений...

Смотреть онлайн «На границе миров (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.892
BOB: 6.1
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя pokrova14
    4 февраля 2019 22:34
    0
    Кино интересное. Но не каждый осилит. :) Я думала, что нет фильма, который бы удивил меня. Таких актёров вы точно нигде не видели! И сюжет больше нигде не повторяется. В хорошем смысле слова. Главная героиня - не человек, и не животное - предупреждаю! Но умная. Только насекомых любит кушать, оказывается. Заинтриговало? Смотрите.