Битва экстрасенсов, 19 сезон

Битва экстрасенсов, 19 сезон постер
Смотреть телепередачу
  • Год выпуска: 2018
  • Страна: Россия
  • Слоган:
  • Жанр: Телепередачи
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 90 мин. (21 ч.)
  • Перевод: Оригинал
  • Дата выхода: 22 сентября 2018
  • Режиссёр: Олег Чаурс
Актёры:
Тимофей Руденко, Светлана Назарова, Мария Швейде, Варвара Панина, Арсений и Владимир Никара, Манана Маршунова, Георгий Малиновский, Наталья Абрамович, Григорий Кузнецов, Юлий Котов, Аида Грифаль, Виталий Борцов

Ведущий: Марат Башаров.
Не работает телепередача?
19 сезон популярного шоу стартует вполне типично с двух отборочных испытаний. Его проходят около 200 человек, которых продюсеры проекта отбирали по всей планете. Поиск человека в багажнике авто и рассказ о «мистере X» - именно через это должны пройти претенденты, чтобы стать участниками программы...

Среди соискателей оказываются самые разные личности. Кто-то напоминает откровенных фриков, пришедших на площадку ради хайпа и сиюминутной славы. Другие, напротив, производят впечатление людей со сверхъестественными способностями. У каждого своя история и уникальный способ проявления способностей. На площадку приносят ножи, волосы, амулеты, черепа и прочие предметы, имеющие особое значение для участников.

Но если начало проекта ничем не отличается от предшествующих сезонов, то его главная «фишка» окажется для зрителе сюрпризом. Кроме всего прочего, авторы шоу решили столкнуть два мира: людей с необычными способностями и практикующих психологов. Они хотя узнать, кто победит: необъяснимое или научное начало.

Битва экстрасенсов 19 сезон станет очередным доказательством существования сверхъестественного в обычной жизни. Десятки сложнейших испытаний и открытий ждут зрителя, поэтому остается запастись терпением и узнать обладателя заветной «руки»!

Смотреть онлайн «Битва экстрасенсов, 19 сезон»

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 7.3
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (3)
  1. Аватар пользователя Даша
    Даша
    21 ноября 2018 16:57
    +5
    Чё они там гонят не могу понять, 21 век а эапись камеры, как буд то камера с 12 века, где качество и т. П. Чтобы чётко можно было рассмотреть, что это за пятно. Просто не верю всему есть научное объяснение. Дайте чёткую запись и я скажу вам что это.
    1. Аватар пользователя Админ
      21 ноября 2018 19:36
      +3
      Вы давно должны были понять, что всё это просто шоу и постановка. В этом столько же правды, сколько в Дедушке Морозе
  2. Аватар пользователя елена
    елена
    17 ноября 2018 02:10
    +1
    Тимофей Руденко был полностью прав,ребенок на коленях умер до пяти лет.Ицыфры другие...