Страшный суд 2006

Страшный суд 2006 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 2006
  • Страна: Венгрия, Великобритания
  • Слоган: «In The Darkest Days Of The Spanish Inquisition, One Man Stood For Justice»
  • Жанр: Драма / Боевики / Детективы / Приключения / Триллеры / Криминал / HD фильмы
  • Качество: HDRip
  • Прод-сть: 109 мин. / 01:49
  • Перевод: Двухголосый
  • Дата выхода: 29 марта 2006
  • Режиссёр: Адриан Рудомин
Актёры:
Кристофер Ламберт, Бланка Марсильяч, Брайан Блессид, Сонья Орослан, Джеймс Фолкнер, Бен О’Брайэн, Филлида Ло, Лукач Бичкеи, Геза Шрамек, Джон Радо
Лучшее качество?
Не работает фильм?
16 век, Испания. В стране установлено господство инквизиции, яростно карающей всех неверующих. Среди всеобщего безумия разворачивается политическая борьба за пост губернатора. Главным претендентом на почетную должность является Франциско де Руис, которому поступает анонимное письмо. Если мужчина не снимет свою кандидатуру, неизвестные обещают рассказать общественности какую-то компрометирующую информацию.

Франциско ищет помощи у сурового мужчины по имени Руи де Мендоза. Он делает его местным шерифом и просит избавить от подлых шантажистов. Но пока страж порядка пытается разобраться в ситуации, начинают происходить пугающие события. Один за другим исчезают представители знати, тела которых позже находят со следами ужасающих пыток. Набожные люди называют происходящее деяниями дьявола и обращаются за помощью к церкви.

Мендоза всеми силами пытается распутать серию загадочных преступлений. Но в какой-то момент сыщику открываются факты, от которых может пострадать он сам... Что сделает дальше шериф и каким образом он причастен к убийствам? Об этом поведает фильм Страшный суд.

Смотреть онлайн «Страшный суд 2006» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.258
BOB: 7.4
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя BobGord
    8 октября 2018 23:41
    +1
    Хороший фильм! Когда-то смотрел его давно. Очень даже впечатляюще. История, знаете-ли, интересная штука! А особенно таинственные последователи религиозных сект и тайных орденов. Тем более инквизиция - одна из самых неоднозначных явлений католической церкви. Любознательный и весьма познавательный фильм. Слава Богу, что у нас подобного не было!