Ходячие мертвецы, 9 сезон

Ходячие мертвецы, 9 сезон постер
Смотреть сериал
Актёры:
Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Эндрю Линкольн, Лорен Кохэн, Данай Гурира, Чендлер Риггз, Аланна Мастерсон, Кристиан Серратос, Стивен Ян, Джош МакДермитт
Не работает сериал?
В центре сериала Ходячие мертвецы оказался принципиальный страж правопорядка Рик, на долю которого выпало нереальное количество бедствий. В прошлом он зорко следил за соблюдением закона и ловил преступников. После опасной передряги полицейский впал в кому. Придя в сознание в безлюдной лечебнице, он вышел на улицу и обнаружил, что миру пришел конец. В поисках добычи по разрушенному городу бродили зомби.

В 9 сезоне рассказ о злоключениях группы выживших после апокалипсиса людей продолжается. Их предводителем остается Рик, который смертельно устал от бесчисленных потрясений и глубоко переживает гибель сына. Однако ему некогда унывать. Его прелестная дочка подросла и нуждается в заботе. Мужчине приходится улаживать ряд проблем, связанных с небогатым урожаем, нехваткой бензина, обвалившимся мостом и кровожадными тварями, обитающими неподалеку.

Пока жители Александрии отчаянно пытаются не падать духом и отремонтировать мост, в Хиллтопе проводятся выборы, после которых правителем становится Мэгги. Бесстрашная девушка не может простить Рика за то, что он пощадил Спасителей и оставил Нигана в живых. Тем временем количество недовольных граждан стремительно растет. Конфликт интересов заставляет людей начать великое противостояние.

Смотреть онлайн «Ходячие мертвецы, 9 сезон» все серии

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 8.035
BOB: 7
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (2)
  1. Аватар пользователя NatashaPetriv
    NatashaPetriv
    30 ноября 2018 23:12
    0
    Кто ещё не посмотрел етот сериал советую посмотреть.
    Первые три сезона казались намного лучше, но все не так плохо. Собития развивающиеся во ввремя остальных сезонов интригуют, но самое интересное происходит в 9 сезонов когда зомби начинают шептаться между собой и даже кажется они стали намного умней. Самое интересное что же произойдёт далее
  2. Аватар пользователя pronevs
    25 ноября 2018 02:48
    +1
    Сериал стал каким - то унылым, грустным и вообще "сопливым". Нация Z круче