Мажор, 3 сезон

Мажор, 3 сезон постер
Смотреть сериал
Актёры:
Павел Прилучный, Карина Разумовская, Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Дмитрий Лысенков, Игорь Черневич, Михаил Елисеев, Андрей Погребинский, Вадим Дубровин
Не работает сериал?
Героем сериала Мажор 3 стал храбрый юноша по имени Игорь, которому пришлось пережить гибель любимых родителей. На протяжении длительного времени он бездумно тратил отцовские сбережения, пьянствовал и устраивал драки в ночных заведениях. Благодаря невероятной харизме и наличию денежных средств, безответственный парень пользовался спросом у представительниц противоположного пола. Миловидные девушки были не против оказаться в одной постели с симпатичным прожигателем жизни.

Все изменилось в день, когда после очередного проступка Игорь был вынужден отправиться отбывать наказание в полицию. В участке его пути пересеклись с привлекательной начальницей Родионовой. Молодые люди прошли через нереальное количество испытаний, поддерживали друг друга в непростых моментах и стали гораздо больше, чем просто коллеги.

После страшной смерти отца Игорь кардинально поменял поведение и клятвенно пообещал, что найдет виновников трагедии. Ценой колоссальных усилий ему удалось вычислить имя влиятельного бизнесмена, затеявшего смертельно опасную игру ради всепоглощающей мести. Им оказался могущественный и беспощадный богач Фишер. Два десятилетия жестокий мужчина был одержим идеей заставить страдать тех, кто приложил руку к убийству его жены и дочери.

Смотреть онлайн «Мажор, 3 сезон» все серии

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 6.679
BOB: 8.3
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Юлия Головач
    26 ноября 2018 00:21
    +1
    если честно, не могу досмотреть сериал, раньше он заходил на одном дыхании, а теперь как-то застреваю уже на второй серии... Надеюсь, дальше будет лучше.