Когда летают герои (2018)

Когда летают герои (2018) постер
Смотреть сериал
Актёры:
Томер Капон, Нинетт Тайеб, Михаэль Алони, Наддав Нец, Моше Ашкенази, Vanessa Chaplot, Адам Мейр, Yafit Josephson, Эмерсон Родригес, Одед Фер
Не работает сериал?
Вряд ли из тех, кто побывал на войне, найдется человек, не переживший определенного потрясения. Парни из сериала «Когда летают герои» тоже прошли боевое крещение, участвуя во Второй Ливанской войне. За это время они стали другими. От тех наивных и добродушных парнишек, мечтающих совершить подвиг, не осталось и следа. Единственное, что сохранилось неизменным — это их дружба.

Итак, четверо приятелей вернулись к мирной жизни, не подозревая пока, что им будет довольно непросто к ней адаптироваться. Первые проблемы начинаются у Авива, который никак не может наладить отношения со своей любимой девушкой. Кажется, он прилагает все усилия, но постоянно что-то идет не так. В результате они расстаются, и Яэли, приходящаяся сестрой его другу Дуби, уезжает.

Авив чувствует себя виноватым в разрыве. Вскоре друзья получают известие о гибели девушки, что еще больше усугубляет упадническое настроение героя. На дружбу парней это не влияет, но в душе каждого оставляет неприятный осадок. Правда, спустя девять лет в их душах вспыхивает робкий огонек надежды, что Яэли жива. Девушка на фото в одной из газет, случайно попавшей в руки ребятам, очень похожа на их подругу. Чтобы развеять все сомнения, герои устремляются в Колумбию.

Смотреть онлайн «Когда летают герои (2018)» все серии

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.5
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя pokrova14
    31 января 2019 01:10
    0
    Советую всем смотреть. Перевод, конечно, желает лучшего, но сам сюжет достаточно интересный и не заезженый. Не голливуд, но для меня это плюс. Актёры более реально выглядят, играют отлично. Четыре друга, вместе воевали, после войны у каждого началась своя жизнь. Но когда нужна помощь близким, парни опять собираются вместе и отправляются в криминальную Колумбию ... начинаются новые приключения