Журнал 64 (2018)

Журнал 64 (2018) постер
Смотреть фильм
Актёры:
Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Джохэнн Луиз Шмидт, Сёрен Пильмарк, Фанни Борнедал, Clara Rosager, Луиза Скоу, Amanda Radeljak, Андерс Хове, Николас Бро
Лучшее качество?
Не работает фильм?
На этот раз детективу Карлу Мерку из фильма «Журнал 64» пришлось столкнуться с весьма странным делом. В пустующей квартире обнаружены трупы. Их состояние говорит о том, что преступление произошло довольно давно. Но не это привлекает внимание полицейского из Копенгагена. Трупы сидят на стульях, расставленных вокруг стола. Их три, а четвертый стул пуст. Похоже, именно на нем и восседал убийца, лишивший жизни эту троицу.

Приступая к расследованию, Карл не имеет четкой версии, он не располагает ни мотивом, ни достаточным числом улик. Вместе с ним за дело берется его верный помощник Ассад. Героям в первую очередь предстоит выяснить, кем являются покойники. Это и станет отправной точкой поиска. Опытным детективам постепенно удается собрать необходимые сведения об убитых. Они приводят мужчин на остров, имеющий весьма неоднозначную репутацию.

В этом месте располагается женская специализированная клиника. Вот только она совершенно не похожа ни на одно лечебное заведение, зато имеет потрясающее сходство с тюрьмой. Ее пациентки такие же бесправные и забитые, с ними обращаются ужасно, но ничего против обитательницы островной клиники сказать не могут. Карл Мерк чувствует, что основная загадка, а вместе с ней и ответ на интересующий его вопрос стоит искать именно здесь. Будет ли герою сопутствовать удача?

Смотреть онлайн «Журнал 64 (2018)» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 7.197
BOB: 9.5
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя Юрий
    Юрий
    27 марта 2019 15:58
    0
    фильм 10 из 10 рекомендую всем кто любит интригу в сюжете...