Чем мы заняты в тени (2019)

Чем мы заняты в тени (2019) постер
Смотреть сериал
  • Год выпуска: 2019
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Сериалы / Сериалы 2019 / Комедии / Ужасы
  • Добавлена: 9 серия
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 30 мин.
  • Перевод: Good People, HDrezka Studio, Кубик в Кубе, Ozz, LostFilm, Coldfilm
  • Дата выхода: 15 апреля 2019
  • Режиссёр: Джемейн Клемент, Джейсон Уолинер, Тайка Вайтити
Актёры:
Кайван Новак, Харви Гильен, Натасия Деметриу, Мэтт Берри, Марк Прокш, Вероника Словиковска, Крис Перфетти, Даг Джонс, Бини Фелдштейн, Хейден Сзето
Не работает сериал?
В центре повествования в сериале Чем мы заняты в тени находятся несколько кровожадных существ, вынужденных проживать под одной крышей. Дни они предпочитают проводить в закрытых гробах, а с наступлением сумерек пробуждаются и выходят на охоту. Безжалостные вампиры обожают лакомиться кровью невинных девственников и ненавидят, когда что-то идет не по плану.

В особняке бездушных созданий живет застенчивый парень по имени Гальермо, который на протяжении десятилетия прислуживает высокомерным владельцам и считается их рабом. Он наивно называет себя их другом и беспрекословно выполняет любые поручения. Молодой человек мечтает о том, чтобы хозяева по достоинству оценили его старания и превратили в бессмертного вампира. Однако они не торопятся исполнять просьбу безропотного слуги.

Вампиры ведут достаточно странный образ жизни. Они периодически устраивают общие собрания и приглашают к себе гостей. После бурно проведенной ночи в комнатах остаются горы трупов. Безответственным квартирантам лень наводить порядок и избавляться от грязи. Столетние монстры не задумываются о будущем, поскольку прожили на планете много времени и их практически ничего не может удивить.

Смотреть онлайн «Чем мы заняты в тени (2019)» все серии

Плеер BobFilm
Трейлер
КП: 7.034
BOB: 0
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя vadim_admin
    20 апреля 2019 18:32
    0
    Героем сериала Чем мы заняты в тени становится не слишком везучий парень по имени Гильермо, который проживает в одном особняке со столетними вампирами. Он является преданным слугой одного из кровожадных существ — надменного Нандора. Молодому мексиканцу приходится заботиться о напыщенном господине, вытаскивать его из гроба и напоминать о важных делах. Он мечтает о том, что когда-нибудь хозяин укусит его и превратит в бессмертного монстра.

    Нандор вынужден делить апартаменты с двумя упырями. Экстравагантная Надя беспокоится лишь о собственном благополучии и отказывается наводить порядок в помещении. Она вступает в интимную связь со своим соседом Лазло, который не отличается особой сообразительностью. Странная парочка заманивает в искусно подготовленную ловушку простых смертных и с удовольствием попивает их кровь.

    Нандор с товарищами предпринимают упорные попытки привыкнуть к жизни в современном мегаполисе. Периодически им приходится устраивать сборища и обсуждать бытовые вопросы. Упрямые кровопийцы обладают сложными характерами и не всегда могут прийти к разумному компромиссу. Между ними постоянно вспыхивают ссоры, которые приводят к страшным последствиям.