Звездный путь 8 Первый контакт 1996

Звездный путь 8 Первый контакт 1996 постер
Смотреть фильм
  • Год выпуска: 1998
  • Страна: США
  • Слоган: Resistance is Futile
  • Жанр: Боевики / Фантастика
  • Качество: BDRip
  • Прод-сть: 111 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосный)
  • Дата выхода: (МИР) 18 ноября (1996)
Лучшее качество?
Не работает фильм?
Злобные Борги замыслили изменить ход истории. Их королева Элис Крайдж хочет поработить иные расы, заполучить полный контроль над галактикой. Они отправляются в прошлое, в то время, когда произошел первый контакт с инопланетянами. Жан-Люк Пикар управляет космическим кораблем «Энтерпрайз». Он и члены его команды пытаются остановить нашествие Боргов. Кроме спасения человечества, капитан преследует еще одну, личную цель – месть. Решив фильм Звездный путь 8: Первый контакт , вы удивитесь его многолинейному сюжету. Потрясающий грим актеров, механические спецэффекты, множество экшн сцен делают картину интересной, реалистичной, захватывающей.

Эта часть знаменитой франшизы продолжает эпопею знакомых зрителю героев. Они, как и прежде защищают вселенную от злодеев, но в этот раз у находчивого капитана Пикара есть личные мотивы – он жаждет поквитаться с Боргами, которые когда-то держали его в плену. Жанр научная фантастика позволяет нам заглянуть далеко в будущее, и увидеть возможный вариант развития событий на планете Земля. Вам не придется стоять в очереди за билетами. Смотреть фильм Звездный путь 8: Первый контакт – выгодно и удобно.

Смотреть онлайн «Звездный путь 8 Первый контакт 1996» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6.2
Скачать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь
Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд. Или войдите на сайт через:
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (1)
  1. Аватар пользователя victor6464
    victor6464
    23 сентября 2014 21:30
    -1
    Несмотря на 96-й год выпуска графика на высоте! Очень нравятся все серии этого фильма! Только я так и не понял за весь фильм одну вещь:зачем Федерации понадобилась та планета?