Декстер, 4 сезон

Декстер, 4 сезон постер
Смотреть сериал
  • Год выпуска: 2009
  • Страна: США
  • Слоган: «Takes life. Seriously»
  • Жанр: Сериалы
  • Добавлена: 12 серия
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 55 мин.
  • Перевод: LostFilm, Novafilm
  • Дата выхода: 27 сентября 2009
  • Режиссёр: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
Актёры:
Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Дэвид Зайас, Джеймс Римар, К.С. Ли, Лорен Луна Велес, Десмонд Хэррингтон, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Джеффри Пирсон
В 4 сезоне сериала появился новый колоритный персонаж с весьма отрицательной характеристикой.

Знакомьтесь: Артур Митчелл. Мягкохарактерен, робок, тих, невзрачен. Живёт с семьёй в пригороде. Но всё это только на первый взгляд. Потому что на самом деле Артур – самый опасный и долгодействующий из американских серийных убийц. Вот уже несколько десятилетий он убивает людей «пачками» (по трое), за что и получил прозвище «Троица». Недавно он переехал в Майами, и уже успел поставить на городе свою кровавую метку. Поэтому агент ФБР Ланди вновь приезжает сюда, а Декстера просят поучавствовать в поимке маньяка.

Конечно же, он находит его. И, позабыв о собственной семье, под придуманным именем потихоньку втирается в доверие к Митчеллу, становится гостем в его доме, наблюдает за ним. Декс просто в восторге от нетривиальных действий «Троицы». Но затем между ними происходит конфликт, после чего зверь начинает облаву на охотника, и наоборот.

Развязка будет более чем ужасной. Во-первых потому, что медэксперт зашёл слишком далеко. Во-вторых, у Артура обнаруживается внебрачная дочь с такими же тёмными наклонностями, как у родителя. Пострадают все, а с некоторыми персонажами придётся проститься навсегда. Кроме того, раскроются некоторые детали о прошлом главного героя, о том, кем была его мать, и кем стал его брат. Впрочем, вам стоит увидеть это своими глазами.

Смотреть онлайн «Декстер, 4 сезон» в хорошем качестве

Плеер BobFilm
Трейлер
BOB: 6
КП: 8.291
загрузка...
Комментируйте фильмы на сайте и получайте за это деньги!
Добавление комментария
Отзывы и комментарии (10)
  1. Аватар пользователя vk_7949514
    vk_7949514
    6 октября 2016 16:51
    +1
    Ответ пользователю: Баур711

    видимо так сценаристы решили проблему ухода актрисы из сериала, вообще в сериалах всегда так надо актеру уити в другои проект, его герой умерает 
  2. Аватар пользователя lioar
    lioar
    15 декабря 2015 04:17
    +1
    Сестра пиздец какая ахуенная(Дженифер Карпентер) и пиздец как матерится )) а жена ) просто пиздец какая ахуенная и по игре (Джули Бенц) великолепна и сама из себя красавица.
  3. Аватар пользователя genc21
    genc21
    5 августа 2015 10:17
    +1
    жена пиздец как бесит
  4. Аватар пользователя zin123
    zin123
    2 марта 2015 20:24
    +2
    Ну что такое? Конец просто шокирующий. Сериал супер. Только сестра ругается как сапожник.
  5. Аватар пользователя zin123
    zin123
    2 марта 2015 06:41
    0
    Жена истеричка просто. Жуть.
  6. Аватар пользователя irane
    irane
    17 декабря 2014 14:06
    -1
    Неожиданный, трагичный конец сезона,даже тяжело дальше смотреть.Дико раздражает что Декстер все чаще стал разговаривать с покойным Гарри,потому что получается что Декстер не просто маньяк убийца,а еще и шизофреник!
  7. Аватар пользователя Kiten
    Kiten
    7 июля 2014 00:37
    -1
    ну ни че себе концовочка!!!!!!!!!!
  8. Аватар пользователя Баур711
    26 июня 2014 11:16
    -3
    Самый шикарный сериал. Но зачем нужно было Риту убивать ведь, она делала его человеком, был интерес кому больше предпочтение Рите или "темному попутчику", весь смысл его передряг, а теперь его никто не держит, дети маленькие, в коментах написано дети будут у бабушки, теперь можно убивать когда хочу и во сколько. дальше даже смотреть нет желание. Я считаю, если Риту убивать то только в конце всего сериала типа "ты убийца и все зло возвращается". Жаль.
  9. Аватар пользователя Киноман Олеган
    Киноман Олеган
    7 июня 2014 16:14
    +1
    Ну и концовка....... Не ожидал!!!!!!!
  10. Аватар пользователя ритка
    ритка
    1 июня 2014 17:42
    +3
    так смешно наблюдать за тем,что даже маньяк-убийца боится жену))))))))))))а вообще ахуительный сезон...насчет риты ппц я не ожидала.вообще в этом сериале мне лично очень нравится непредсказуемость.никогда не знаешь что будет дальше.очень рекомендую любителям детективных триллеров